Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Такое ощущение, что мы… на пороге очередного грандиозного шухера.

Перенос послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию на 2019 год вызвал панику у либеральных публицистов. «Такое ощущение, что мы… на пороге очередного грандиозного шухера», - пишет блогер Александр Горный в опубликованной «Эхом Москвы» статье под заголовком «Агония Путинской вертикали».

По его словам, перенос послания Федеральному собранию является «плохим знаком». Президенту нечего сказать своим боярам и гражданам, полагает Горный: «Все уже давно сказано, майские указы запущены, пенсионный возраст поднят, на подходе рост НДС, акцизов, ЖКХ, цен на топливо и ничего хорошего». По его мнению, в стране ведется «сплошная имитация движения», граждане не чувствуют улучшений, о чем сам ВВП честно и сказал своим боярам.

«Тупик?» - вопрошает блогер и сам же отвечает себе: «Боюсь, что да. Кто виноват?»

Автор статьи задается вопросом о том, кому и зачем нужно выступление президента, если его аудитория - «кивающее тотальное большинство», при этом любые слова президента, «даже глупость», будут якобы «горячо поддержаны аплодисментами и бодрыми комментариями пропагандистов», считает Горный.

Происходящее, по мнению автора, напоминает агонию российской «вертикали», в то время как ее «бояре», являющиеся «абсолютными патриотами», уже набрали себе вторые и третьи паспорта и «сидят на

низком старте».

Tags: paveltep, welcome, мнение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments