Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Categories:

Sex without obligations. Кто «подставляет»President Putin?


Владимира Путина убедили заступиться за рэперов, пропагандирующих аморальность, наркотики и суицид …

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что Президент России Владимир Путин по итогам встречи с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека поручил разобраться с причинами отмены концертов популярных рэп-исполнителей, пишет «Российская газета».

«Оказывается, это ситуация не единичная, а системная. Для Президента это тоже был новый вопрос, он сказал, что надо выяснять причины», - цитирует ТАСС слова Татьяны Москальковой.

Омбудсмен также сообщила, что уже направила соответствующий запрос в московскую прокуратуру, и подчеркнула, что готова заниматься этой проблемой и дальше.

Ранее пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков отметил, что в Кремле следят за этой ситуацией очень внимательно.

Вчера председатель комитета Государственной Думы по культуре Елена Ямпольская заявила,

что на афишах концертов тех музыкантов, которые используют ненормативную лексику в своих песнях, необходимо ставить маркировку «18+», но запрещать выступления нет смысла, сообщает РИА Новости. «Я не понимаю, почему их (концерты) запрещают. Если "18+" стоит, то и нет проблем... Маркировку надо ставить. Я тоже считаю, что если есть ненормативная лексика, то надо ставить "18+". Для очистки совести», - посоветовала Ямпольская.

Судя по всему, члены Совета по развитию гражданского общества и правам человека ввели Президента России в заблуждение, представив отмену концертов рэперов как ограничение свободы слова и творчества и как нарушение конституционных прав граждан. В действительно же их выступления отменены потому, что они пропагандируют наркотики, половую распущенность и аморальный образ жизни, призывают к неповиновению и суициду. По мнению экспертов, репертуар этих рэперов нарушает не только нравственные и религиозные, но и правовые нормы.

Как отметил главный редактор «Русской народной линии» Анатолий Степанов, «родительские организации выступают с протестами, обращая внимание, что в песнях рэперов звучит откровенная матерщина, призывы к суициду и противоправным действиям. Родительская активность и послужила тому, что правоохранительные органы и местные государственные власти в Краснодаре и Якутске запретили несколько концертов популярных рэперов».

Благочинный Центрального городского округа Новосибирской епархии, настоятель собора во имя св. благоверного и великого князя Александра Невского г. Новосибирск протоиерей Александр Новопашин в интервью «Русской народной линии» приветствовал запретконцерта в республики Саха скандально известного репера Элджея:
«Дай Бог, чтобы везде так повторялось. Сегодня можно найти немало примеров подобных бесчинств, которые допускают безответственные чиновники или те, кто хочет сделать деньги на растлении подрастающего поколения. А растлителей надо всегда привлекать к ответу». «Главное не быть равнодушным, - убежден отец Александр. - "Для торжества зла необходимо только одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки" - эти слова принадлежат Эдмунду Бёрку - англо-ирландскому философу и писателю XVIII века. Дай Бог нам помнить эти слова и действовать в соответствии с ними».

Популярный рэп-исполнитель по прозвищу  «Элджей» пропагандирует в своих клипах

секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. В песенках другого не менее известного рэпера Хаски содержатся призывы к каннибализму, садизму, половому разврату, оскорбление чувств верующих.

Учитывая вышесказанное, авторы «Русской народной линии» Валерий Филимонов и Лариса Кудряшова призывают «останавливать эту вакханалию кардинально. Если не хотим окончательно распрощаться с будущим, необходимо наложить полный запрет на выступления демоноподобных "исполнителей", ведущих деструктивную деятельность. Хватит хвалится тем, что в России нет цензуры. Она должна быть установлена, чтобы предотвратить самоуничтожение нации. А для этого, конечно, нужны не только родительские протесты, но и политическая воля».

«Неужели мы утратили сегодня не только духовный, но и этический, эстетический и психологический иммунитет? - недоумевает Лариса Кудряшова в другой статье «Нашествие». - К счастью, находятся родители, общественные деятели, депутаты, которые находят в себе силы противостоять надвинувшемуся злу. Отмены концертов беснующихся рэперов следуют в разных городах одна за другой».

Поэтому нет никакого сомнения в том, что Владимир Путин был дезинформирован. Ведь как заявила Татьяна Москалькова, «для Президента это тоже был новый вопрос, он сказал, что надо выяснять причины».

Предыдущие заявления Президента России дают ясно понять, что он не может поддерживать, с позволения сказать, «творчество» этих рэперов. Рэперы пропагандируют наркотики и призывают к суицидам - Путин недвусмысленно говорит, что «общество может и должно ограничить себя от педофилии, детской порнографии, от распространения наркотиков и от обучения суицидам».

Рэперы воспевают аморальность - Путин неоднократно говорил о фундаментальном значении нравственности. Выступая на встрече с представителями общественности по вопросам духовного состояния молодёжи и ключевым аспектам патриотического воспитания, которая прошла 12 сентября 2012 года в Краснодаре, Президент, в частности, заявил: «Чувство патриотизма, система ценностей, нравственных ориентиров закладывается в человеке в детстве и юности. Здесь огромная роль принадлежит, конечно, семье и всему обществу. И конечно, образовательной, культурной политике самого государства. Нам необходимо в полной мере использовать лучший опыт воспитания и просвещения, который был и в Российской империи, и в Советском Союзе».

«Как показывает, в том числе и наш собственный исторический опыт, культурное самосознание, духовные, нравственные ценности, ценностные коды - это сфера жёсткой конкуренции, порой - объект открытого информационного противоборства, не хочется говорить агрессии, но противоборства, это точно, и уж точно хорошо срежиссированной пропагандистской атаки. И это никакие не фобии, ничего я здесь не придумываю, так оно и есть на самом деле. Это как минимум одна из форм конкурентной борьбы», - справедливо отметил национальный лидер России.

22 июня 2017 года на встрече в Кремле, которая состоялась в преддверии Всероссийского дня выпускника, Владимир Владимирович сделал заявление, которое вызвано истерику у либералов: «Получить знания - это непросто, современные особенно, широкие знания, но это всё-таки вторичное по сравнению с воспитанием человека, с тем, чтобы он должным образом относился и к себе самому, и к своим друзьям, и к семье, и к Родине. Это абсолютно фундаментальные вещи.

И только на этой базе можно рассчитывать на то, что человек будет полноценным и сам получит удовлетворение от жизни, и окружающие его люди будут получать удовольствие от общения с ним».

Исходя из этих и множества других заявлений Президента, есть все основания полагать, что Владимира Путина вводят в заблуждение и искусно «подставляют», значительно ослабляя его позиции в борьбе за духовно-нравственные ценности, о которой он говорит неустанно еще с 2012 года.

Секс без обязательств...

Возникает законный вопрос: кто так изощренно «подставляет» Президента? Кто заставляет Президента давать поручения, которые можно понять как «защиту несчастных рэперов» от преследования чиновников и правоохранителей?

Хочется надеяться, что уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, которая является выходцем из системы органов правопорядка, сумеет правильно расставить акценты в этой истории.


А историю ее изощренные сценаристы сочинили на редкость лукаво: речь теперь будут вести не о покушении на нравственные устои общества со стороны исполнителей-рэперов и их фанатов, а о нарушении прав человека представителями власти и органов правопорядка.
Чтобы не утратившим нравственного чутья чиновникам и правоохранителям впредь неповадно было вмешиваться и реагировать на возмущение родителей и православных активистов.




Tags: #russia, #sex without obligations, #Путин, paveltep, president putin, welcome, секс
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments