Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Category:

История всегда глубоко символична и полна историческими знаками...

Родовое гнездо Бориса Ельцина разберут на дрова...

Ранее горевший дом Ельциных в селе Басмановском Свердловской области предложили утилизировать до основания. После того как в избе почти год назад, в январе 2018 года, был пожар, недогоревшие останки дома теперешние хозяева разрешили разобрать на дрова для последующего сжигания.

В этом доме род Ельциных жил с XVIII века. Современное окончательное оскудение родового гнезда стирает с карты России место, где зачинался путь первого президента РФ.

Симптоматично, что почти сорок два года назад, в сентябре 1977 года, будучи тогда первым секретарём Свердловского обкома КПСС, Ельцин снёс в Екатеринбурге (тогда Свердловске) печально знаменитый Дом Ипатьева. Дом, в котором были бессудно и вероломно убиты Государь Страстотерпец Николай Александрович и Его Августейшая Семья.

И хотя решение о сносе Дома Ипатьева, так же как и решение о расстреле Царской Семьи, принималось в Москве, но оба дела были сделаны руками местных коммунистических активистов. И роль Ельцина в этом деле ставит его имя в неразрывную связь, в один ряд с Лениным, Свердловым и прочими причастными к цареубийству большевиками.

История всегда глубоко символична и полна историческими знаками, дающими лучше любых рассуждений ответы на историософские вопросы. Почему в истории произошли те или иные события? И как они между собою нравственно связаны?

Символично, что разрушивший Ипатьевский дом Ельцин, в свою очередь, развалил СССР — общебольшевистский Дом Ленина, Свердлова и коммунистической партии, которая, в свою очередь, была ранее повинна в смерти Государя, правителя Российской Империи.

И не менее символично, что родовое гнездо Ельциных, представитель которого Борис Ельцин взорвал последнее пристанище Царствующего Дома Романовых, уже также в свою очередь сгорело и будет утилизировано на растопку местных печек.

Поистине, Бог управляет Россией и требует оставлять себе вопросы восстановления всяческой справедливости: «Мне отмщение, и аз воздам!» (Втор. 32,35).

Михаил Смолин
Tags: paveltep, Преступная Россия, мнение, мы победим
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments