Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Category:

Преемник Путина и его качества известны.

Без обсуждения преемников Владимира Путина невозможно представить какую-либо
группу экспертов, да и в принципе каждый второй/первый выпивон политизированных субъектов, оперирующих виртуальными чемоданами инсайда.

Люди другого уровня предпочитают нейтральные формулировки, без конкретики. На сей раз подкинул осторожных дровишек Валерий Фёдоров - генеральный директор и руководитель Научного совета Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), научный руководитель факультета политологии и социологии Финансового университета при правительстве РФ, преподаватель МГУ, МГИМО, РГГУ, РГСУ, ВШЭ, член общественных советов при Минобороны, Минкульте и Минприроды, главред журнала "Мониторинг. Социальные и экономические перемены" и т. д.

Говоря в интервью "Российской газете" о следующем главе государства, Фёдоров напоминает: Путин "ещё на выборах 2003 года сказал, что намерен до окончания срока своих полномочий подготовить преемника и предложить его стране. По ныне действующей Конституции полномочия президента заканчиваются в 2024 году".
11139.jpg
Далее: "Конечно, Конституцию можно поправить, мы это уже делали, и всем понятно, что Конституция — не икона, ничего страшного в её изменениях нет. Но президент уже неоднократно показал, что лично под себя он Конституцию править не готов. Он не сделал этого в 2007 году, так почему он должен делать это в 2023-м? Думаю, что он уже сейчас ищет среди политиков новой генерации того, кто сможет продолжить его дело.
(без названия)
Имя его мы узнаем нескоро, но образ,
типаж можно с той или иной долей точности набросать уже сейчас.
Это может быть человек поколения 40-50-летних, современный, динамичный, с опытом государственного управления.
Но главное — с сильным характером и обязательно патриот, который никогда не пожертвует самостоятельностью России, её суверенитетом и статусом великой державы ради заморских «печенек». Это очень ответственный человек, который сможет не только управлять страной, но и достойно представлять Россию и отстаивать её интересы в «концерте» великих держав.
Чтобы уберечь нас от рисков новой большой войны, в которую вполне может вылиться нынешняя глобальная турбулентность".
Tags: paveltep, welcome, ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА, Мир ожидает серьезная встряска., Правильно., Прекрасное далёко., Россия, мир, прогноз
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments