Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Category:

Обязательная вакцинация – преступление против детей.Уважаемые родители ,подумайте и решаите сами.

Обязательная вакцинация – преступление и безумие.
Я детский врач с почти 40-летним стажем работы. Видела большое количество осложнений от прививок. Когда внимательно изучаешь инструкцию к той или иной прививке, то ужасаешься тому количеству осложнений, которое грозит малышу, иногда сразу «на конце иглы».

Уважаемые родители, прежде всего Вы должны сами прочитать эту инструкцию и решить для себя: готовы ли Вы обрекать ребенка на инвалидность. До совершеннолетия любая прививка, реакция Манту должны осуществляться только с Вашего на то разрешения.

Академик В.А. Копылов: «Анализ историй болезней маленьких пациентов нашей лаборатории (за период около 20 лет) выявляет, что каждый третий пролечившийся у нас ребенок-инвалид стал им после проведенной ему прививки (некоторые буквально сразу, другие через определенное время по мере вакцинаций).

Прививка – искусственная болезнь, которая наносит организму страшный вред. Здоровье – ценный дар Божий. Искусственная болезнь, привитая вакциной, "запускается” не нашим умным организмом, всегда стремящимся к исцелению, а извне и искусственно, что называется "наобум”, "пальцем в небо”.

Проводимые в настоящее время прививки, ни с какой точки зрения не оправданы, и по сути своей безумны (или преступны)».

Вакцины переносят вирусы, ДНК и белки от чужеродных животных (и, возможно, нездоровые человеческие) людям. Это может самым непосредственным образом способствовать нынешнему невероятному росту рака и других тяжелых хронических заболеваний. Кроме того, болезнь может развиться спустя годы. Службам здравоохранения нужна отчетность, а корпорациям – быстрые заработки, поэтому мы не будем знать о долгосрочных последствиях такой политики.

В телячьей сыворотке, используемой для производства вакцин, часто находят вирус полимы, непосредственно связанный с раком. Эти сыворотки используются для вакцины против краснухи, ветряной и натуральной оспы.

Вакцины от гриппа, эпидемического паротита, кори, желтой лихорадки и другие, приготовляемые с выращиванием вируса на куриных яйцах, пораженных часто вирусом птичьей лейкемии (ALY), о которых известно, что они связаны с раком.

Кроме вышеперечисленного, вакцины заражены в процессе приготовления: 1) эндо- или экзотоксинами бактериального происхождения, вызывающими поломки в ДНК человеческих клеток; 2) нанобактериями, вызывающими у человека атеросклероз, болезни коронарных артерий, почечные камни, болезни почек, артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, некоторые виды рака и другие болезни; 3) микоплазма и родственные формы, загрязняя вакцину, могут приводить к раку, синдрому хронической усталости, фибромиалгиям, артритам и другим осложнениям.

Вакцина против гепатита В – продукт генной инженерии, вызывающий генные «поломки» у новорожденного, которому вводится данная вакцина в роддоме вместе с БЦЖ, которая, как известно, не защищает от туберкулеза, а лишь способствует ему. Так из 850 детей, лечившихся в НИИ физиопульманологии, 188 детей заболело именно от прививки (имеется бактериологическое подтверждение БЦЖ этиологии костносуставного туберкулеза), сообщил старший научный сотрудник Кочорова Н.М. <…>

Возвращаясь к началу статьи, объясняю, что самая уязвимая у человека система – репродуктивная, поэтому на сегодня демографическая катастрофа во многом связана с безплодными браками, причиной которых является поголовная вакцинация населения страны.

Боковикова Г.С., врач-педиатр
Tags: paveltep, welcome, Россия, мнение, правители
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments