Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Categories:

Пособники карателей среди нас

Ельцин с его людьми были карателями! Ущерб народу сопоставим с нанесенным Гитлером и фашистами

Сравним последствия нашествия Гитлера и правления Ельцина, 1945 год и 1999 год.

Экономика

Во время войны были разрушены корпуса заводов на европейской части СССР, потеряно 50% производственных мощностей.

Гитлер не сумел уничтожить экономику: к 45 году было построено и восстановлено 30 доменных печей, 169 мартенов, 88 прокатных станов, 78 коксовых батарей. Экономика была на устойчивом уровне.

Ельцин превзошел Гитлера и практически уничтожил экономику всей страны.

Падение машиностроения на 70%, ВПК – на 90%.

Суммарные потери от разрушения экономики страны за один только (один!) 1996-ой год, в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне.

Конституция и законы

Гитлер не сумел уничтожить законодательную систему. Она продолжала работать на укрепление страны. Конституция запрещала частную собственность на землю, недра, средства производства, а также наемный труд. Интересы государства были выше личных свобод, т.е. был патриотизм.

Законы жестко пресекали попытки разрушения экономики страны и общественно-политической системы. А также законы способствовали повышению рождаемости, укреплению института семьи, нравственности.

Ельцин сумел поменять законодательную систему. Конституцию перекроили во вред государству: убрали идеологию, разрешили продажу земли в частные руки, личные интересы поставлены выше государственных (погублен патриотизм), финансовая и судебная системы оказалась в иностранном подчинении.

Законы приняли для уничтожения экономики (приватизация) и разрушения общественно-политической системы (свобода секса, незначительные наказания за антигосударственные выступления).

Общество

Гитлер не сумел разрушить единство народа. Все граждане СССР сплотились в борьбе за свою страну, объединенные званием «советский народ».

Гитлер не сумел побороть духовность. Сохранилось общественное мнение, направленное на повышение нравственности и пресечение преступлений и разврата. Семья и дети – высшая ценность каждого. Единая цель – укрепление страны.

Люди жили с гордостью за свою страну, за свою историю!

Ельцин сумел раздробить единое общество по всевозможным различиям: национальность, возраст, социальное положение, уровень дохода, место проживания и т.п.

Ельцин сумел направить общественное мнение на сторону потребительства, преступлений, разврата (мальчики мечтали стать бандитами, а девочки – проститутками). Семья, как основа государства, в кризисе.

Люди начали стыдиться своей страны, своей истории.
политолог Сергей Михеев


Tags: "КТО ЗАХВАТИЛ РОССИЮ"?, paveltep, welcome, Ельцин-центр, подлецы во власти, суть цинизма, фашисты наших дней
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments