Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Турецкие помидоры, вместо китайских.

Согласиться ли наше правительство, на эту замену в связи с короновирусом из Китая.
Простой народ в России понимает, что турецкие помидоры не намного лучше китайских.
Турки уже и не просят, а требуют, что бы Россия покупала у них помидоры.

Сами же турки являясь агрессорами и захватчиками добиваются и будут продолжать добиваться от России, чтобы она убедила Дамаск прекратить наступление в своей провинции Идлиб и отвести правительственные силы с освобождённых позиций, тем самым отступив от стратегически важной автомагистрали М5, заявил министр обороны Турции Хулуси Акар.

В интервью агентству Associated Press Акар заявил, что Анкара будет продолжать просить Москву о давлении на Дамаск с целью отвода сил от дороги M5. Главное требование - занятие правительственными войсками позиций, на которых они находились в 2018 году, когда было подписано соглашение о прекращении огня в Идлибе.


-

Правительственные силы Сирии впервые с 2012 года взяли под свой контроль автодорогу М5, соединяющую Алеппо с Дамаском, войдя в пригород Алеппо – населённый пункт Рашидин. В настоящее время наступление продолжается.

Продвижение сирийской армии осложняется наличием в провинции Идлиб турецких наблюдательных пунктов, вокруг которых сосредотачиваются боевики и ведут обстрелы. В то же время турки не собираются покидать ни один из пунктов. На данный момент уже четыре турецких наблюдательных пункта и две военные позиции в Идлибе находятся на подконтрольной сирийской армии территории.

В Министерстве обороны Турции заявили, что турецким военнослужащим дан приказ принимать жесткие меры при нападении на посты правительственных сирийских сил.

Между тем Турция начала испытывать проблемы с поставками в Россию сельхозпродукции, в частности, помидоров. По словам главы Союза экспортеров Восточного Черноморья Ахмета Хамди Гюрдогана, российская сторона сейчас остро нуждается в помидорах, так как из-за короновируса закрыты поставки томатов из Китая, но турецкая продукция не может попасть на российский рынок. Объясняется это отсутствием квот, однако Гюрдоган уверен, что виной всему ситуация в Идлибе, где сошлись интересы Анкары и Москвы.

Мы готовы поставлять нашу продукцию в Россию вместо китайской.
Tags: paveltep, president putin, welcome, Турки, Турция.обратку получите, под чужую дудку., эрдоган
Subscribe

  • Парад Победы в Москве и в Минске.

    Своеобразный и сравнительный анализ прошедших парадов Победы проведённых Путиным и Лукашенко. Отмечен ряд мистических моментов прошедших в этот…

  • Город на Неве. Стихи и снимки.

    Как пасмурно сверкает Вечерняя Нева! Полнеба задвигает, Свергает синева. Колени охвативши, Сидеть, глядеть бы вдаль. Спеши, спеши потише, Воздушный…

  • Сознательная провокация...и её последствия.

    9 января по ст.стилю или 22 января по новому стилю стало датой достаточно часто упоминаемой в дискуссиях,как по личности Николая второго, так и по…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments