Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Categories:

Сурков крыса или вошь.. Как с ним поступают...

Путинизм, как идеологии будущего!!!
ЕЁ автор известный теоретик будущего...
(статья "Долгое государство Путина" в "Независимой газете" 11 февраля 2019 года).
"Через много лет Россия все еще будет государством Путина, подобно тому как современная Франция до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля, Турция... по-прежнему опирается на идеологию "Шести стрел" Ататюрка, а Соединенные Штаты и поныне обращаются к образам и ценностям полулегендарных "отцов-основателей". Необходимо осознание, осмысление и описание путинской системы властвования и вообще всего комплекса идей и измерений путинизма как идеологии будущего"

Однако он (Сурков) оказался... Не
нужным современному бомонду...
"Говорят, оппозиция полезна. Кому когда была польза от глупости и вранья? Ну не могут оздоровить страну личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации" (интервью изданию "Русский пионер" 2 августа 201... года).
Вы, что - то поняли...
У меня вызвало симпатии данное утверждение-
"Пройдя точку невозврата и вдруг осознав, что ты на ложном пути, не дергайся. Смело иди неверным путем. Только внимательно смотри по сторонам. И что-нибудь хорошее найдешь" (комментарий изданию "Русский пионер" 2 августа 201... года).
Tags: paveltep, president putin, welcome, Ельцин-центр, Запоздало... но всё же порадовало, Подлость и интриги времени., агрессивный документ, бесовское племя, врачи и фельдшеры, доложил Сталину, заработанные в России
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments