Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Categories:

"Коронавирус всеобъемлющий, и это идеальная система для управления и любых изменений в мире".

По мнению известного
профессора, коронавирусу удалось полностью остановить всю мировую систему, создав колоссальный вариант управления планетой, работающий на животном страхе смерти.

"Коронавирус всеобъемлющий, и это идеальная система для управления и любых изменений в мире".
Михаил Ковальчук считает, что США совершили роковую ошибку, за которую теперь расплачиваются. "У американцев возникла иллюзия возможности управлять миром, сохраняя экономическую систему через создание хаоса в нем. Они включили систему истребления ресурсов и думали, что ее можно наращивать вечно. Но такое невозможно", — отметил он.

США и Запад создали промзону вне собственных границ, они сбросили туда старые технологии, которые ведут мир к ресурсному коллапсу.

Ученый считает, что мир сейчас стоит на распутье: "Американский путь – античеловеческий. Но у нас иная ситуация. Мы огромная богатейшая страна. Нам надо спокойно освоить свои богатства и идти своим путем".

По словам Ковальчука, в мире люди стали глобально не нужны. Россия же предлагает миру альтернативный вариант развития: поставить человека во главу угла, развивать его достоинства.

"Мы должны быть разумными и помнить, что во всем мире идет процесс сокращения народонаселения. Он идет абсолютно четко, под разными вывесками. Он мало кому понятен, но идет уже 50 лет. Мы находимся в уникальной ситуации, поэтому мы должны опомниться", — заключил ученый.
Источник" вести "



Tags: paveltep, welcome, Время
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments