Павел Терёхин (paveltep) wrote,
Павел Терёхин
paveltep

Category:

Байден за Навального мстит.

Байден заставит РФ заплатить за всё,
Россия и снова,
также за всё заплатит.



Депутат Госдумы,
Евгений Фёдоров, отвечая на вопросы соратников объяснил слова президента США Джо Байдена о России - "Россия заплатит за всё", и почему надо усилить национально-освободительный процесс.



Активистка НОД Алиса Радзиевская, задавшая вопрос о фразе Байдена, привела также в пример ответ депутата Госдумы Леонида Луцкого. Депутат достаточно мягко отреагировал на слова Байдена, сказав, что "Белый дом продолжает линию на необъявленную холодную войну 2.0 с РФ, а речь Байдена говорит о наращивании темпов вмешательства во внутренние дела РФ".




"Платить заставляют за то, что мы подняли национально-освободительное движение. За то, провели референдум, за то, что пытаемся выйти из однополярного мира, хотя ещё не вышли. За то, что отказываемся подчиняться приказам США в отношении того же Навального. Понятно, что не Навальный их интересует, а экономика, деньги.


Мы американцам даём 7% их дохода, мы живём в 4 раза хуже, чем наш народ зарабатывает - потому что три четверти всего, что мы зарабатываем, мы отправляем за рубеж в качестве дани.

А им это нравится. И то, что Путин поднимает вопросы суверенитета, им категорически не нравится", - рассказал Евгений Фёдоров.


Координатор НОД задался вопросом: прав ли Слуцкий?. И ответил утвердительно: Прав, но только на чуть-чуть. Он пояснил, что говорить такие слова Байдену сегодня - это всё равно, что говорить такие слова во времена Великой отечественной войны Гитлеру. Это глупость.



"Перестаньте вмешиваться в наши внутренние дела в 1942 году!" - вот скажите это Гитлеру! Да на вас, как на идиота посмотрят в Советском Союзе! Согласитесь! - воскликнул Евгений Фёдоров. - Эти слова неадекватны реальной расстановке ситуации. А реальная обстановка ситуации такова, что мы оккупированы США и их союзниками. И в этой ситуации, пока мы не освободимся от иностранных оккупантов, война будет продолжаться.

Называйте её холодной или горячей - никакого значения не имеет.


Координатор НОД подчеркнул, что Слуцкий не договаривает до конца. В умолчании депутата Слуцкого остался факт, что борьба с Байденом заключается не в том, чтобы говорить ему резкие слова от имени Пескова, а в том, чтобы "завершить национально-освободительное движение победой, продолжить референдум, реализовать его итоги, и завершить конституционную реформу путём изъятия из Конституции РФ положений о внешнем управлении. Также, как и дефакто отменить внешнее управление. Провести деофшоризацию, о которой говорил Путин, национализацию ЦБ, национализацию российской рублёвой системы. Чтобы рубль не через валютную биржу поступал в российскую экономику, а напрямую, через банковскую систему".



"Это все вопросы, которые придётся решить. И пока они не решены, Байден наш начальник. Поэтому это всё называется, возражать начальнику. Ну, возражайте! От этого что-то поменяется? Ни-че-го!

bayden_253008368_orig_.jpg

Поэтому надо ускорить процесс национально-освободительного движения - это единственный ответ на слова Байдена",курс на защиту Отечества продолжается!

Tags: #навальный, paveltep, president putin, welcome, Алексей Навальный, Америка против России
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment